...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22010-07-06 19:08:53
========Нептун ===Дворец Милены =======Покои Милены и Лотуса
В голубом вихре возник Внешний Командарм Лотус. Перемещение далось парню без проблем (недаром же во время жизни на Земле играл в профессиональном футбольном клубе вратрём!). Когда исчез последний луч его телепортации, Второй Хиллер осмотрелся и внимательно просканировал пространство: пока всё тихо. Тогда почему же пришёл тревожный сигнал? Решив разобраться с этим чуть позже, парень сел на первую попавшуюся скамейку, снова открыл ноут и погрузился в работу.
Поделиться32010-07-07 09:07:14
====>Королевский дворец===Покои Амелии и Зойсайта.
Косая полоска голубоватого света возвестила о появлении Амелии в парке.Подняв с земли упавшую книгу,Амелия подошла к первой попавшейся скамейке и спросила у сидящего там парня:
-Извините,можно здесь присесть?
"Конечно,невежливо отвлекать людей от работы,но думаю,что он не рассердится..."
Поделиться42010-07-07 15:23:41
От работы отвлёк мелодичный голос. Лотус поднял голову. Амелия! Вот так встреча! Парень был рад увидеть свою старую знакомую, поэтому улыбнулся: -Амелия! Конечно, садись. И - расскажи, что у тебя нового?
Второй Хиллер всегда интересовался делами своих друзей. И этот раз не стал исключением. Он ждал ответа Амелии и, решив, что работа никуда не убежит, сохранил данные, вышел из программы и закрыл ноут.
Поделиться52010-07-08 08:43:40
Парень поднял голову и Амелия узнала Лотуса,брата-близнеца Ятена.
-Амелия! Конечно, садись. И - расскажи, что у тебя нового?
У меня всё хорошо:я вышла замуж...-стала рассказывать Амелия.Вдруг принцессу охватило странное волнение.
"Как там Зойсайт?Всё ли с ним в порядке?"
Решив не выказывать тревожных мыслей,Амелия как можно спокойнее поинтересовалась:
-Ну а ты как живёшь?
Поделиться62010-07-08 16:03:46
Вот так новость! Нет, конечно сканирования показывали перемены в жизни его друзей, но что такие!
-Вот как? - улыбнулся Второй Хиллер -Поздравляю! Желаю вам с Зойсайтом счастья! Амелия спросила о его жизни и Второй Хиллер не стал скрывать: -Я теперь женатый человек. Живу на Нептуне. Но скучаю по брату - ведь он живёт на Сатурне. А так - всё замечательно. Мы с Миленой часто вспоминаем и тебя, и кошек, и всех остальных. Расскажи, как они поживают? Как Лорды? Помню, мне довольно быстро удалось найти общий язык с Кунсайтом. Знаешь, возникло такое чувство, что нашёл старшего брата.
Поделиться72010-07-08 16:21:12
-Вот как?Поздравляю! Желаю вам с Зойсайтом счастья!-сказал Лотус.
-Спасибо.-улыбнулась Амелия.Она спросила Второго Хиллера о том,как у него дела и он ответил:
-Я теперь женатый человек. Живу на Нептуне. Но скучаю по брату - ведь он живёт на Сатурне. А так - всё замечательно. Мы с Миленой часто вспоминаем и тебя, и кошек, и всех остальных. Расскажи, как они поживают? Как Лорды? Помню, мне довольно быстро удалось найти общий язык с Кунсайтом. Знаешь, возникло такое чувство, что нашёл старшего брата.
И тебя тоже с женитьбой!-поздравила Амелия,услышав,что Лотус женился на Милене.-Желаю крепкого и счастливого брака!
На вопрос об остальных друзьях Амелия ответила:
-У них всё замечательно.Остальные лорды тоже женились.Правда сейчас они в отъезде:они отправились на Землю вместе с Эндимионом,вроде у них какое-то задание...
Поделиться82010-07-08 18:43:37
-Спасибо! - улыбнулся Ло в ответ на поздравление Амелии. -Значит, теперь ты - королева Меркурия? Я вот тут на днях вспомнил, что рассказывал мне Леонард о тех временах, когда они сбратьями жили на Земле. Тогда Минако назначила свидание всем троим и бегала от одного к другому. Она хоть вспоминает об этом иногда? Или всё уже забыто?
О жизни "Трёх звёзд" на Земле Лотус знал в основном из рассказов братьев. Собственная жизнь Лотуса на Земле не была связана с концертами. Он служил в розыске и с эстрадным миром связан не был.
Поделиться92010-07-08 19:13:52
-Спасибо! Значит, теперь ты - королева Меркурия? Я вот тут на днях вспомнил, что рассказывал мне Леонард о тех временах, когда они с братьями жили на Земле. Тогда Минако назначила свидание всем троим и бегала от одного к другому. Она хоть вспоминает об этом иногда? Или всё уже забыто?
-Ну можно сказать,что королева,только живу в Кристальном Токио.Должны же мы Серенити защищать!
Когда Ло напомнил Амелии про случай с тройным свиданием Минако,Амелия звонко рассмеялась и сказала:
-Да уж...Было время...Надеюсь,Кунсайт об этом никогда не узнает!
Поделиться102010-07-08 20:37:57
-Да уж - откликнулся Лотус -Много чего кто не знает. Но, что-то мне подсказывает, что Кунсайт отнёсся бы к такому спокойно. Это же было давно. А давно все мы были хороши. Это Милена и все жители Нептуна знают меня как надёжного воина, серьёзного короля, отважного защитника и командующего армией Нептуна. Но пока даже Милена не в курсе, каким я был во время учёбы в МБА. А ведь был тем ещё чёртом-сорванцом! Всё было: и драки, и разбитые окна, и вырубленный по всей Академии, свет... Сейчас вспоминаю и думаю: неужели это был я?
Внешний Хранитель рассмеялся, глядя куда-то в даль. -Ами, а Лео разве ещё не прилетел?
Поделиться112010-07-09 08:11:13
-Ами, а Лео разве ещё не прилетел?-спросил Лотус.
Амелия задумчиво ответила:
-Наверное нет...Я его не встречала...
"Может с ними что-то случилось?"-подумала Ами и тут же сама себя одёрнула:"Если бы с ними что-то случилось,Лотус бы уже это знал...Я так думаю..."
-Ло,а может...Попробовать связаться с ними?-предложила Амелия.
Поделиться122010-07-09 11:46:38
-Я почему спросил - объяснил Хранитель -Лео тоже собирался прилететь, но точно не знал дня. Раз его нет, значит, отсыпается. Думаю, будет либо во второй половине дня, либо завтра. Это я легко прихожу в себя после перелётов, а ему сложнее. Он же не Внешний боец, а Внутренний.
Амелия дала совет проверить ситуацию и Хранитель кивнул. Он быстро связался со своим средним братом и рассмеялся: - Отсыпается. Но- собирается к вам всем в гости.
Поделиться132010-07-09 12:09:16
-Я почему спросил-Лео тоже собирался прилететь, но точно не знал дня. Раз его нет, значит, отсыпается. Думаю, будет либо во второй половине дня, либо завтра. Это я легко прихожу в себя после перелётов, а ему сложнее. Он же не Внешний боец, а Внутренний.
-Будем надеяться,что Лео тоже скоро прилетит!-сказала Амелия.
Лотус,по совету Ами,попытался связаться с братом.Потом сказал:
- Отсыпается. Но- собирается к вам всем в гости.
-Сон полезен для здоровья.-ответила Ами и рассмеялась.
Поделиться142010-07-09 13:38:51
-Так он же живёт в условиях постоянной прохлады, а это - лучшее условие для хорошего сна. Плутон - удалённая планета и климат там как раз подходящий для Лео. - рассмеялся Лотус, вспомнив, что ему рассказывал Леонард. Брат не раз жаловался, что на Земле невозможно спать, когда ночью +18, Внутренние планеты более или менее приближены к Солнцу и там тоже не поблаженствуешь в вечернее время. Тогда братья договорились проводить лето на Земле - загорать, плавать и гулять по лесам, а всё остальное время тихо-мирно жить на своих планетах.
Поделиться152010-07-09 16:31:00
-Так он же живёт в условиях постоянной прохлады, а это - лучшее условие для хорошего сна. Плутон - удалённая планета и климат там как раз подходящий для Лео.
-Ну да...Плутон-одна из самых холодных планет...-согласилась Ами.
"А может и самая холодная..."-засомневалась она.
-Лотус,пока ты и Милена были на Нептуне,вы не встречали никаких демонов?-вдруг поинтересовалась Ами.
"Последнее время демоны совсем не проявляют себя и это меня настораживает..."
Поделиться162010-07-09 20:05:19
-Что касается Милены - спроси у неё, а что до меня, то во время последнего объезда планеты, ничего странного я не видел. Да и охрана не докладывала о вторжениях. Они же все - воспитанники МБА, и мои ученики. Поэтому если б что-то произошло, молчать не стали бы - тут же примчались бы с докладом. А почему ты спрашиваешь? - насторожился Хранитель. -Уже были тревожные сигналы?
Не хватало только, чтобы опять какая-то зараза вторглась в этот прекрасный мир и попыталась разрушить его! Второй Хиллер не прощал подобного.
Поделиться172010-07-10 08:45:37
-Что касается Милены - спроси у неё, а что до меня, то во время последнего объезда планеты, ничего странного я не видел. Да и охрана не докладывала о вторжениях. Они же все - воспитанники МБА, и мои ученики. Поэтому если б что-то произошло, молчать не стали бы - тут же примчались бы с докладом. А почему ты спрашиваешь?Уже были тревожные сигналы? -насторожился Лотус.
-Да в том-то и дело,что нет!-воскликнула Ами.-Но мне это кажется странным:похоже на затишье перед бурей...Эта ситуация действует на нервы!
"Не хватало ещё,чтобы мои подозрения подтвердились!-подумала Амелия."Мы же только восстановили этот мир..."
Поделиться182010-07-10 11:23:35
-Тогда - ничему не удивляйся - предупредил королеву Лотус. -Ты же помнишь, кто я и почему так тяжело сходился со всеми вами. С этими словами Лотус закрыл глаза и его охватил непроглядно тёмный поток. Минута и и вот он – внук Металлии: чисто чёрный костюм и такой же плащ. Жестокий, холодный, пустой и бездушный взгляд. Чёрные волосы и жестокая усмешка.
В таком состоянии он начал читать окружающе. Но его тёмная сторона не получала никакого, даже слабого сигнала об энергии! Лотус сбросил Тёмную защиту и посмотрел на Амелию: -Сейчас ничего страшного нет. Возможно, ты просто беспокоишься за мужа. И в связи с этим, начинаешь думать о худшем. Но ведь давно известно: кто чего боится - с тем то и случится.
Поделиться192010-07-10 14:26:12
-Тогда - ничему не удивляйся Ты же помнишь, кто я и почему так тяжело сходился со всеми вами.-предупредил Лотус и перевоплотился.Просканировав пространство на предмет тёмной энергии,Лотус развоплотился и сказал:
-Сейчас ничего страшного нет. Возможно, ты просто беспокоишься за мужа. И в связи с этим, начинаешь думать о худшем. Но ведь давно известно: кто чего боится - с тем то и случится.
-Да,ты прав,я очень за него волнуюсь...-пробормотала Ами.-Я так боюсь,что с ним может что-то случиться!
Поделиться202010-07-10 14:45:57
-Насколько я знаю, Зойсайт проворнее остальных Лордов и в этом его большой плюс. Не волнуйся: он скоро вернётся к тебе - спокойным тоном произнёс Лотус, глядя на молодую королеву Меркурия. С Ами у него сложились особые отношения. есмли все остальные девушки были для него просто хорошими друзьями и союзницами, сослуживицами и не более того, Ами была для него младшей сестрой. Сейчас точно так же выглядела бы его погибшая сестра - Шанна. Разница между девушками была лишь в том, что Шанна была кареглазой шатенкой. И сейчас он успокаивал Амелию так же, как успокаивал бы свою сестру, будь она жива и замужем.
Отредактировано Лотус (2010-07-10 14:47:11)
Поделиться212010-07-10 15:16:50
-Насколько я знаю, Зойсайт проворнее остальных Лордов и в этом его большой плюс. Не волнуйся: он скоро вернётся к тебе.-успокоил Амелию Лотус.
-Да,ты прав.-сказала Амелия.-Я не должна думать о плохом...
"С ним всё будет в порядке...Он не один на Земле..."
Поделиться222010-07-10 16:43:01
-И не думай - отозвался Хранитель. -С нами происходит то, в чём мы уверены. Уверены в том, что всё будет хорошо - так оно и произойдёт. Когда мы все подружились, я и думать забыл о том, по какой причине держался вдалеке от вас. И вот, пожалуйста: мы все друзья, а две девушки - аутера стали нашими с братом жёнами. Лотус немного помолчал. -И потом: ни Кунсайт, ни Джедайт, ни Нефрит не дадут твоего супруга в обиду. У него есть друзья, которые всегда придут на помощь. Я иногда сильно беспокоюсь за Ятена. Но стоит мне вспомнить, кто его супруга - всё беспокойство пропадает.
Поделиться232010-07-11 09:33:26
-И не думай С нами происходит то, в чём мы уверены. Уверены в том, что всё будет хорошо - так оно и произойдёт. Когда мы все подружились, я и думать забыл о том, по какой причине держался вдалеке от вас. И вот, пожалуйста: мы все друзья, а две девушки - аутера стали нашими с братом жёнами.
-Да...
Лотус немного помолчал и сказал:
-И потом: ни Кунсайт, ни Джедайт, ни Нефрит не дадут твоего супруга в обиду. У него есть друзья, которые всегда придут на помощь. Я иногда сильно беспокоюсь за Ятена. Но стоит мне вспомнить, кто его супруга - всё беспокойство пропадает.
-Ты прав,Ло:хорошо когда есть друзья...-ответила Амелия.
"Всё будет хорошо...Я это знаю...Иначе быть не может..."
-Знаешь,Лотус,спасибо тебе.Мне правда стало легче...
Поделиться242010-07-12 18:42:00
Амелия поблагодарила парня за помощь, на что Король Нептуна улыбнулся:
-Да не за что. Обращайся, если что. Насколько ума хватит - объясню ситуацию. Я же в курсе происходящего сейчас и возможного развития событий лишь настолько, насколько меня этому учили. Но как могут повернуться все ситуации сейчас - покажет только время.
Да. Акира знал лишь то, чему его учили в Академии. Он мог предсказать развитие событий ровно настолько, насколько мог просчитать ситуацию. Но предсказать, чем в итоге закончится схватка, сколько будет пострадавших, он не мог. Всё прояснялось по мере развития боевой ситуации.
Поделиться252010-07-12 18:49:47
-Да не за что. Обращайся, если что. Насколько ума хватит - объясню ситуацию. Я же в курсе происходящего сейчас и возможного развития событий лишь настолько, насколько меня этому учили. Но как могут повернуться все ситуации сейчас - покажет только время.
-Ты прав.Только время может показать результат действия.И предсказания здесь бессильны!
"Я говорю так просто потому,что не верю в гадания?Или по другой причине?"-задумалась принцесса.
В любом случае Ами была уверена,что лишь время покажет,что ждёт впереди...
Поделиться262010-07-15 00:24:13
-Время вообще лучший советчик. Оно всё расставляет по своим местам и даёт нам понять, что не всё потеряно - добавил Лотус.
На какой-то момент он забыл, с кем разговаривает! То ли память сыграла с ним такую шутку, то ли до сих пор не отпустило то самое чувство потери, но Хранитель протянул руку, и несильно сжал руку Амелии: -Вот так-то, Шанна.
Вот кто может объяснить: чего ради Лотус назвал Меркурия именем своей погибшей давным-давно сестры? Тряхнув гловой и сообразив, что он только что сказал, Второй Хиллер. убрал руку и тихо произнёс: -Извини, Амелия!
Поделиться272010-07-15 09:03:46
-Время вообще лучший советчик. Оно всё расставляет по своим местам и даёт нам понять, что не всё потеряно...Вот так-то, Шанна.-сказал Лотус.
"Шанна?Так звали его сестру..."
Лотус очевидно понял,что ошибся,потому что он быстро сказал:
-Извини, Амелия!
-Ничего страшного...-ответила Ами.И почему-то вдруг спросила:-Я так похожа на твою сестру?
Поделиться282010-07-15 18:00:25
Кивнув, Хранитель улыбнулся: -Только она была кареглазой и с каштановыми волосами, как наш отец - Король Михат. И сейчас она была бы чуть повыше тебя ростом. Я до сих пор помню один вечер: мама показывала Шанне (а ей было 2 года) портреты правителей разных планет. Дошла очередь до Меркурия. Так вот Шанна, когда увидела тебя в твоём прежнем воплощении, заявила "храбрая королева". В это время вошёл отец, он всё это слышал. Они с мамой весело посмеялись, мы с братом - тоже. Ребёнок! 2 годика! А уже такие заявления делала. Незнаю, как брат, а я тот вечер на всю жизнь запомнил.
Поделиться292010-07-15 18:23:04
Лотус кивнул и улыбнулся:
-Только она была кареглазой и с каштановыми волосами, как наш отец - Король Михат. И сейчас она была бы чуть повыше тебя ростом. Я до сих пор помню один вечер: мама показывала Шанне (а ей было 2 года) портреты правителей разных планет. Дошла очередь до Меркурия. Так вот Шанна, когда увидела тебя в твоём прежнем воплощении, заявила "храбрая королева". В это время вошёл отец, он всё это слышал. Они с мамой весело посмеялись, мы с братом - тоже. Ребёнок! 2 годика! А уже такие заявления делала. Не знаю, как брат, а я тот вечер на всю жизнь запомнил.
Ами тоже улыбнулась:
-Она была очень смышлёной девочкой...
"Я её совсем не знаю,но думаю,что она была бы замечательной принцессой...И хорошим другом..."
Поделиться302010-07-19 00:12:15
-Не то слово! Я иногда не мог понять: сколько же ей лет? 2 годика или все 8? - улыбнулся Лотус. Он посмотрел на Ами: -Когда всё это случилось, я думал, что когда вырасту, стану менее восприимчивым. Смогу рассказывать обо всём спокойно и забуду всё то, что я увидел, вернувшись с нашим начальником охраны со сборов. И вот - я нашёл брата, женился, стал королём. Только это не помогло. До сих пор всё помню так, словно увидел только час назад. Хиллер тряхнул головой и заметиил: -Странно. Когда мы дети, то хотим скорее вырасти, надеясь, что с годами всё забудется. А став взрослыми, обнаруживаем, что ничего с годамине забылось и не стёрлось.